***

Краешком жизни увидеть твой образ,
Слиться в единый, душевный союз.
Знаю, прощенье просить уже поздно,
Наших не склеить утраченных уз.
Мне только знать бы, что ты на мгновенье,
Может, во сне видишь, мельком меня.
Я ведь согласна быть лишь сновиденьем,
Нет! Я не стану, что было менять.
Нет! Я не смею подумать об этом,
Прошлое это готова прожить.
Я в своих мыслях несусь в наше лето,
Там, где нет пропасти, нет там и лжи…


Рецензии