***

В пену взбиты облака - белые
У порога вечера – тихие.
Обнимала стан рука зрелая,
И румянец на щеках вспыхивал.
Необузданный огонь яростен,
Обожженные сердца мечутся,
Горький вкус вначале так сладостен,
И судьба других людей чертится.


Рецензии