Всё будет отлично

Всё будет отлично.
Сегодня и завтра.
В обыденно-личном.
С довольством на завтрак.
В общественно-нужном,
Наверное тоже.
Не слишком натужно,
Не слишком уж сложно;
Всё сложится лучше.
Ты только поверь мне!
Сверкающий ключик
За новою дверью,
Конечно, найдётся
Ведущий, как прежде,
До самого донца,
До самой надежды.


Рецензии