Зимнее

Тихо падает снег на ограды,
Липнет пухом на стекла окон.
Суетливо и многократно,
Будто землю окутав в кокон.
Снег ластится, целуя щеки,
Обжигается, тут же тает.
На машинах от слез подтеки,
В свете фар, будто птичья стая.
А на утро снег станет кремом,
Разрисуется он на крышах.
Будто пряники смотрят в небо,
Тихо курятся трубы, - дышат.
И такая на сердце радость,
Сказка детства в снежинках нежных.
Ведь для счастья немного надо, -
Не терять никогда надежду.


Рецензии