***

Волнуясь тихо, льет на землю,
Всенепременно теплый свет.
А небо, будто цвета крема,
Сгущаясь, падает к листве.
И каплей нежной, невесомой,
Лучами тянется во мгле.
Чтоб разбудить от дремы сонной,
Стирая ночи черный след.


Рецензии