Ароматами густо пряными

Ароматами густо пряными
Наполняется день до донышка,
Кружит голову мыслями странными
Под лучами весеннего солнышка.
Ароматами искренне свежими
Наполняется день до краешка,
Бесконечной душистой нежностью...
Веришь, это весна? Знаешь ли?


Рецензии