***

На закате прожорливо время,
Не щадит отсекая живое.
Понимаем когда мы не с теми,
Если что-то внутри вдруг завоет.
Капли света роняют на крыши,
Будто алые слезы мгновенья.
Начинаем мы прошлое слышать,
Но в закате от прошлого – тени.
И расчесы на сердце, как раны,
Сукровичные нити тягучи.
Пусть рассвет меня завтра обманет,
Непременно счастливый и лучший.


Рецензии