Хочу признаться

Ты знаешь, я очень хочу рассказать
О многом, так накипело…
Прости, если слишком сумбурно опять,
Нелепо, и в общем, не смело…

Слегка сумасбродно, наивно, смешно,
Пойми, но раньше не смела,
Ведь знаешь, об этом, сказать, никогда,
Никому не могла, не умела…

Теперь всё иначе, хочу дать понять,
О том, что впервые согрело,
Как жаль, что об этом тебе не узнать,
Я признаться во всём не посмела…


Рецензии