***

Впечатление - просто мысли,
Не испорченный голос правды.
Где прищура совсем по крысьи,
Взгляд по душам, вот так, представьте!
На качелях тревог, без визы,
Домотканая прелесть тени.
И на слух это не реприза,
Хоть и рот в пресловутой пене.
Отмахнешься, зачем мол, траты,
Промывая чужие кости.
Вот наш век, никуда не спрятать,
Не хватает, пожалуй, злости.
От того мысли, только мысли,
А во взгляде читаешь – ропот.
Век ничтожный всего лишь числа.
Ну, а жизни, как от стада топот…


Рецензии