Сны снятся нам

Сны снятся нам, чтоб мы их забывали.
Кто же припомнит по утру печали?
Кто же припомнит по утру сюжеты
Историй сонных? Лучшие советы,
Нам данные по сонному же случаю?
Но мы наивно верим, верим в лучшее
И в то, что обязательно случится
Всё доброе, что нам с тобою снится.


Рецензии