А кое что осядет

А кое что осядет до гробовой доски,
Запойными речами, казавшейся мечты,
Перебирая чётки у жизненной тоски,
Душа невольно вздрогнет с отсутствия фаты,

И станет в одночасье судьбы протяжный плач,
Несбывшихся достойных доступных неудач,
Сварило подсознание потоком разной лжи,
Любовное признание и счастья миражи,

Казавшееся чудо чудеснее всего,
И ждёшь ты не откуда лишь только одного,
Всю тяжесть понимания и неподъёмный груз,
Весь ужас расставания бесчувственный конфуз,

Безмолвное осядет как драгоценный ил,
Кого ты так лелеял и искренне любил,
Всему виною слово с оттенками его,
Пересказав по сути в той сути ни чего,

И блёкнут наши мысли искав своё тепло,
И ужаса прошедших холодных до него,
А кое что осядет до гробовой доски,
Тепло твоих объятий желаемой руки....


Рецензии