***

Ясный день по небу,
Капелькой рассвета,
Обернуться мне бы,
В знойный отблеск лета.
Прокатить по полю,
Волны изумруда,
Я хочу на волю,
Только в наше утро.
Я бы на носочках,
Босиком под звезды,
Да в льняной сорочке,
Где рябины грозди.
Головой к плечу бы,
Вздохом тайны нашей,
И рукой по чубу,
В сердце с полной чашей.
Я бы улыбнулась,
И с тобой осталась…
Осень счастье сдула,
Лишь оставив жалость…


Рецензии