Задумка кота

Кот задумал мышь поймать,
Чтобы не мешала спать!
Вечно ночью шерудит,
Ищет, где и что лежит.

Непорядок! Прочь, долой,
Пролетит она стрелой.
Выгоню из дома прочь
Я её в глухую ночь!
04.05.2022 г., в 21.32 мин.


Рецензии