Когда тревожно-Пушкина читаю!

В тот бешенный январь
Брилиантом снег слежался.
Морозом ветер слякотью,
Рубаху мял и рвал.

Красив подлец.
Прищурясь ухмылялся
Не подходил,стоял
И целился всерьез.

Он помнил жар
От губ её ,и тела.
И как она вначале только млела. .
Её он здесь в снегу оставил,
А гениталии Его прославил.

Чуть вздрогнул пистолет,
Дурная пуля под рубахою заныла.
Упал не Пушкин- вздрогнула Россия.
С тех пор устала ждать
И Б-га, и Мес-ю..

Собрав всю ненависть из сил
Подонку
в пуговицу угодил.
О скольких строк не написал
И всё из-за неё...

Кто знал бы о тебе, если б не Он
Кто знал бы о твоём партнёре.
И птичье личико ,и пошлый разговор.
Внутри все замирало,- входил Он.

На тебя ставили, за карточным столом.
Врагов у Первого Поэта много,
Как решка брошенная пятаком
Орлом не падала,-прошлась тайком.

Не понимала с кем жила
И с кем судьба её соединила...

02.05.2022


Рецензии