***

Не доверяй! Так не бывает!
Не предают, когда в душе,
Как будто льдинка тихо тает,
И сердце замерло уже.
Не рвут на части то, что важно,
Не топчут радость для двоих.
Вернется все, как миг, однажды,
Хотя порыв давно утих…


Рецензии