Ты - мой причал

     Светлая кофточка, алая ленточка
     В русых твоих волосах.
     Стройная, нежная, милая девочка,
     Тайна в лукавых глазах.

     Даришь ты мне лучик солнца палящего,
     Взгляд твоих глаз я ловлю.
     Лёгкой походочкой, птицей парящею
     В дУшу запала, мою!

     Где ж дО сих пор ты была, настоящая?
     Груз стольких лет на плечах...
     Светишься звёздочкой яркой, манящею! -
     Ты - мой любимый причал!


Рецензии