Нет мужикам

СатИра

Нет мужиков:кругом одни воры,
Мошенники иль сутенеры.
Все детские площадки и дворы
Под их контролем :шайки переборы.

Печально:о защите не мечтай,
Хотя "свистят" о "ней" на все ладЫ.
Повсюду слышен только общий лАЙ...
И адвокаты делают... АДы.!?

Жестока жизнь :она наоборот,
Всё это осознать, наверно, надо:
<Когда отводят взгляд, - то смотрят в рот,
Когда обнимут, - делают преграды>

P. S
"Нет" мужикам. Живёт одно зверье,
И я не верю ни в одну скотину.
Что есть у них и жалость, и чутье,
И что любить умеют даже псину...
4.05.22 about 10.10 pm
 


Рецензии