***

Поверх изломанного тела,
Изнанкой душу надеваю.
Не смело, может быть, не смело
Кровавой болью упиваясь.
Горит рубином кровь у края,
Где шаг и в бездну камнем вниз.
Вольется в память птичья стая,
Чей крик над бездною повис.


Рецензии