Песня Сергея Ларина Конфеточки

Ветряные девочки –
Сладкие конфеточки.
На вкус, вроде, разные –
Внешне все прекрасные.

Классная обёрточка –
Импортная кофточка.
Туфли на платформе –
Остальное в норме.

Девочки – проказницы,
Вы не первоклассницы.
Надо за ум браться,
Хватит целоваться.

Море, воздух, солнце –
Выгляни в оконце.
Спортом занимайся,
Ночью не мотайся.

Думай о здоровье,
И не ставь условие,
Что с тоски повесишься –
Может, перебесишься.

Не курите много –
Для здоровья плохо.
И не пейте пиво –
Это не красиво.

Девочки – дочурки,
Ну, зачем вам чурки.
Им любви не надо.
Вы для них как стадо.

Лучше вы учитесь,
Меньше веселитесь,
В ВУЗы поступайте,
Сложности решайте.

За ум пора браться,
Хватит вам ругаться,
Других не вините,
А вперёд идите.

Вокруг посмотрите –
Просто жизнь любите.
Наслаждайтесь малым,
И не лезьте к старым.

Девочки на улице
Топчутся как курицы.
Петухи смеются,
За них не дерутся.

Очень вы доступны,
Нравственно преступны.
Не ругайтесь матом,
И не будьте стадом.

Девочки прекрасные,
В мыслях вы ужасные.
Надо за ум браться,
Хватит раздеваться.

Ваш секрет не в теле,
А в разумном деле,
В глубине, в глазах,
В душах и сердцах.

Напоследок девочки
Раздадим конфеточки.
Ешьте и умнейте,
Мамок пожалейте.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии