А завтра я хочу проснуться вновь

А завтра я хочу проснуться вновь
Об этом Господа прошу в своих молитвах..
Пусть продолжаются и Вера, и Любовь,
И брызжет красками души моей палитра

Да, тело немощно и так порой скрипит,
Как дерево иссохшее при ветре..
Но раз душа пока ещё не спит,
Преступно отступать мне метр за метром...

Разве возможно взять предать себя
И сдать без боя жизненные строки?
Живи, душа моя, прошу тебя,
Раз сам Господь вдруг продлевает сроки!


Рецензии