Завтра

Мысли порукой, развернута мудрость.
Стынет зима утоленная жаром.
Завтра наступит вчерашнее утро,
Жизнь возвратиться такой долгожданной.
Ветер несется мальчишкой по степям,
Снег, разгоняя опять запоздалый.
Завтра наступит, немного потерпим,
Мир он такой, хоть немножечко старый…


Рецензии