***

Уютно приткнувшись носом,
Спит кошка свернувшись в бублик.
Наевшись мышей без спроса,
Она не боится судий.
Трещит за печной заслонкой
И ухают угли в трубах.
И дым выпуская тонкий,
Смакуют печные губы.


Рецензии