Мерцанье твоих мне явлений

Мерцанье твоих мне явлений,
Приводит в сумбур размышленья.
Неясность твоих помыслов,
Лишает меня всяких слов.

Неверье в благие намеренья,
Приносит лишь муки сомненья.
Но теплота твоих огненных глаз,
Прожигает в стене души лаз.


Рецензии