не шагу назад...

Я на окраине
Не путайте с Краиней...
Мысли мои по краю...
Был - стрелки рисовал...
Наши наступали...
А теперь с краю...
И не чего не знаю...
Если позовут в пехоту
В десант
В разведку...
Мне даже как деду
Легче ...
Знаю за что убивать...
Молодым подсказать
- Не шагу назад !
Чтоб войну пережить...


Рецензии