любимому

С благоговением
Подходишь ты ко мне
И прежней молодости любишь
Вспоминанье
И для тебя
Слова или молчание
Совсем не важны
Ты хранишь в душе
Святое чувство милости и жертвы
Утраты мне мои готов простить
А я - я наслаждаюсь ощущением
Любви -
Открытием,
что я могу любить.

И с нежностью
Глаза твои целую
Как птице
Чувствуя биение под крылом
Сейчас и здесь
А вовсе не потом


Рецензии