Боевая

Бьют пули кучно по броне,
Ревут моторы в стороне,
И всё, как-будто в страшном сне,
Мы на войне...
Стрелять и нам не привыкать,
Что ж, воевать так воевать,
Держись, браток, не унывать!

Мы полчаса, как кур во щах,
А, это значит,"дело швах",
Поставили врагу мы шах,
Прости, Аллах!
Даём сейчас последний бой,
За Честь и Веру мы с тобой,
Добьём врага и к жёнам на покой.

Льёт пот холодный по спине,
А, на войне, как на войне,
И жить нам хочется вдвойне
Тебе и мне.
Остались только мы вдвоём,
Что ж, в рукопашную пойдём...
Вертушка в небе, значит, поживём!

Полил с небес свинцовый град,
Не отступили мы назад,
Долг каждый выполнил солдат,
Скажи-ка, брат.
Для нас окончилась война,
Гордись же подвигом, Страна!
А дома - дети, и жена, и тишина...

                1999


Рецензии