Сновидения?

Сновидения?

Сновидения- часть или ВСЁ.
Поклоняешься им -
как Судьбе или Богу.
Не Суди Людей строго.
Тяжела Их дорога.
Жизнь людишек - убога.
Боль всегда
(коль нет грога).
И горбата
Дорога.
А впрочем
Путь - До.

"Айкидо!" -
плачат пони
и в светлой попоне.

Овес ДОРОГ.
Так съешь
Ты его.

Сновидения- часть или ВСЁ.
Поклоняешься им -
как Судьбе или Богу.
Не Суди Людей строго.


Рецензии