Песня Сергея Ларина Корабли

Проплывают, уплывают корабли.
Удаляются и манят их огни.
Уплывают потихоньку в темноту,
Не увидим больше их мы красоту.

Вода держит, вода держит корабли,
Отражает, отражает их огни,
И ласкает и ласкает их борта,
Всё смывает, чтоб была там чистота.

Корабли создали люди для воды,
Чтобы было больше света, красоты,
Чтобы в трюмах всё перевозить,
Чтобы пользу людям приносить.
 
И летают в космос корабли,
Чтоб достичь других планет могли,
Чтоб миры другие посетить,
Чтоб добро и счастье приносить.

Во вселенной много кораблей,
Во вселенной много и друзей.
Все они когда-то прилетят
И от краха землю защитят.

И не будет атомной войны.
Вечно жить мы на земле должны,
Создавать вокруг чтоб красоту,
Добавлять везде чтоб доброту.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии