Авторитет

Остановила монологи
И приглушила яркий свет.
Я в своих разума чертогах
Похерила авторитет.

И под припевы песен КиШа
Теперь анархия. Внутри
Слегка протёкшей милой крыши
Жуки устроили бои.

Они свергают конъюнктуру,
Громят, орут и бьют стекло.
Их заебала диктатура.
С правителем не повезло.

И к ним в итоге не пробиться
Сквозь развернувшийся содом,
Переворот вот-вот свершится.
Перевернулось всё вверх дном.

У них уже есть кандидаты,
Готовят доки в избирком.
А я на шконке психпалаты
Строчу новеллы второй том …


Рецензии