Горькая трава

Замесила счастье на слезах,
Погасила свет в своих глазах,
Утопила боль в своей душе -
Вот и улыбаюсь я уже.

     Только разве горькая трава,
     Если проросла - то неправа?
     Только разве буйная весна,
     Так уж и грешна - коли красна?

Радуются девушки цветам,
Радуются сбывшимся мечтам,
Радуются встреченной судьбе -
Так и я вот радуюсь тебе.

     Можно смять цветы и сжечь траву,
     Утопить кораблик на плаву,
     Можно все посевы погубить -
     Только не могу я не любить ...

29.10.1981 г.


Рецензии