Первая заметка

Ничего святого,все здесь не так,
Не так, не так.
И мы пытаемся внести свое -
Мы берем чужое.
Все здесь шлак,шлак,шлак.
Вперед,назад,шаг левой,
А так же правой. Стой!
"Вот вы здесь впервой,
Обмотаетесь,голубчик мой."
И вниз с лопатою в руках,
С веревкой вверх, с ведром...
На нас как на волах...
А мы бегом,бегом,бегом.

06.1989


Рецензии