Тебя весна люблю

Олег Ларцев
Выбираешь ты погоду,ту,
в которую влюблен.
С ней ныряешь в воду,
от жары спасаясь днем.

Сушишь на солнце тело
или у яркого костра.
В прохладу вспоминая лето,
 слышишь с берега" Ура!"

Бьется сердце мое сильнее.
Я от весны цвету.
Ты становишься милее,
я тебя ,весна,  люблю.2020


Рецензии
Весна - лучшее время года.

Макс Опфер   08.05.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.