Солнечный котик

Доброе утро, солнечный котик!
Можно тебе погладить животик
И почесать нежно за ушком?
Буду тебе тогда я подружкой.

Котика не боятся цветы,
значит, в нём много есть доброты!
Птичка на ветке не улетает,
котик её совсем не пугает.
04.05.2022 г., в 21.15 мин.


Рецензии