не теряй...

раскрась поблекшую округу,
палитрой творческой раскрась,
тогда заместо "руки в брюки",
махни руками, ввысь смотрясь...

улыбка жизни больше грусти,
землянин может небом жить,
прочти Святыню наизусть ты,
в Которой с правдой подружи...

в Которой уж не усомниться,
сегодня, завтра и вчера:
твои глаза земли в ресницах,
ресницы-тучи не теряй...


Рецензии