За твой прекрасный Юбилей!

(Другу к 75 -ти летию)

В бокальчик соточку налей ,
С Днём рожденья поздравляю,
За твой прекрасный Юбилей,
Здоровья,счастья,радости желаю!
 
Ты сам ,как яблоневый сад ,
Плоды Надежды,Веры даришь людям, 
И я всегда полакомиться рад,
С искринкой жили ,так и будем!
 
МышцОй нас больше не пугай ,
У тебя великолепный лекарь ,
Отведай Олин юбилейный каравай,
Зарядись,ещё на четверть века !
 
Три четврти достойно накопил ,
Всего дороже,дети,правнуки и внуки,
Духовно род свой укрепил .обогатил,
Теперь живи вольготно, в кайф ,без скуки!
 
В семь десятков пять карат,
Юбилей с достоинством сияет ,
Главное ,-здоровье ,друг и брат!
Ангел пусть надёжно охраняет!


Рецензии