Ужасный вид

Задание - УЖАСНЫЙ ВИД

Дуплет
А по весне всегда такой ужасный вид,
Мне огород мой спа-салоны заменил.

Ироник
Встретила в парке собаку огромную,
Вид прям ужасный, клочкастая шерсть.
Только оскал, как улыбочка добрая,
Знать у собаки душа тоже есть.

Частушка
Вид ужасный у меня,
Аж соседка от плетня
Отскочила прочь долой —
Не подглядывай за мной!

Лимерик:
Появился старик на пороге...
Что за тип, я гадаю в тревоге.
Вид ужасный такой.
— Что случилось с тобой?
— Месяц шёл я пешком по дороге...

(Конкурс в группе А/Р)


Рецензии