Жгучая брюнетка

Задание - ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА

Дуплет
Если быть не хочешь  ветреной кокеткой,
Чёрный цвет поможет жгучей стать брюнеткой.

Ироник

Секретарша босса - жгучая брюнетка,
Ладная и стройная, как фотомодель.
И совсем не добрая, сладкая конфетка,
Приставать не пробуй - вылетишь за дверь.

Частушка

Сын брюнетку разлюбил,
Жгучую, красивую.
В дом блондиночку привёл -
Глупую, ревнивую.

Лимерик

Приходите скорее, соседки,
Полюбуйтесь-ка жгучей брюнеткой,
Сын невесту привёл,
Сам себя превзошёл,
Чудо-барышня, просто конфетка!

Конкурс в группе А/Р


Рецензии