Псалмы к Вселенской Церкви

+++ Псалом к проклинающим меня
Дорогие мои,
Сколько можно молиться за деньги,
Сколько можно продавать
Образа Пречистой
По цене дешёвой порнографии,
Они Бесценны,
Сколько можно резать хлеб на жертвеннике
И говорить, что это Тело Христово,
Как вы понимаете нож на Тело Его,
В Библии хлеб не режут
Даже самые отъявленные злодеи,
И Христос, нигде не режет хлеб,
Но Сказано:
И переломил,
И можно ли причащать Кагором,
Когда это креплёное вино,
Которое в Библии его не пьют,
Крест и одежды Христовы
Священники распродали по частям,
А теперь бесстыдники с золотыми Крестами на шее
Торгуют костями Его святых,
И зачем столько учителей церкви,
Когда Сказано:
Один у вас Учитель Христос,
И нужен ли колокольный звон,
Когда Господь Призывает Молиться
В Тайне и в Духе,
И нужно ли столько рукотворных икон,
Когда Бог заповедал: Не сотвори подобия.
Аминь ;;; ;;;; Hallelujah

Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!

+++
Я одиннадцать лет безвылазно живу по психушкам,
Если хочешь стать совершенным,
Продай, что имеешь
И следуй за мной.
Аминь ;;;; ;;; Hallelujah


Рецензии