Иллюзия зеркал

                ____________________________

                Всё  повторы,  повторы,  повторы...
                Не  рождается  новое  слово.
                Может дышат не тем, чем-то пОры?
                И ничто уже в жизни не нОво?

                И  деревья  всё  меньше и меньше,
                да и небо всё ниже и ближе...
                И не хочется больше, как раньше,
                очутиться  весною  в  Париже...

                ЗеркалА  отражают  чужое -
                незнакомое  тело,  лицо...
                И  мне  кажется, нас стало двое,
                две судьбы...перед самым концом...

                **************


Рецензии