Бубновый король

Задание - БУБНОВЫЙ КОРОЛЬ

Дуплет:
Смотрю в окно - идёт король бубновый,
То у соседки Люськи хахаль новый.

Ироник:
Пригласил меня в клуб мой сосед,
Говорит, там диджей нынче новый.
Посмотрели, а там с бородой рыжий дед,
Будто с карты сошёл, ну король прям бубновый.

Частушка:
Не бубновый ты король,
Даже не старайся,
У тебя другая роль -
Голым оставайся.

Лимерик:
Прикатил в гости дядька бедовый,
Говорит, что король он бубновый.
Ожерелье дари,
Уж потом говори,
А иначе всё трёп твой бредовый.


Рецензии