Хрю-хрю

Час кормления настал,
Тормози-ка, проводник.
Тут мы сделаем привал,
Глянь, приплод к соскам приник.
Поедят и отдохнут,
Вот тогда продолжим путь.
Ну а что дорога тут -
Не мешает нам ничуть!

Конкурс - стихи по картинке, РП


Рецензии