Клоун на нитях у Байдена

Бьётся на нитях клоун Зеленский –
Кукла послушная Штатам и злу…
Весело Байдену – чёрту, козлу,
Скалится дед глуповатый и мерзкий!
Доллары льются в карманы рекой,
И почему бы ему не смеяться?!
Даже себе он не хочет  признаться,
Что ненавидит весь мир наш людской!
Денег полно, но пора подыхать,
Злится старик, хочет мир уничтожить,
Ядерным взрывом чтоб жизнь подытожить,
Всё, что живое, с собою забрать!
Дёргает нити, и клоун пищит,
Требует много снарядов и пушек…
Жрать бы Макрону улиток, лягушек,
Нет же, на писк этот очень спешит!
Очень спешит ублажить пискуна,
Шлёт, словно дар: и снаряды, и пушки…
Хочет, чтоб шла, продолжалась война!
А как же лягушки его и ракушки?..
Шольц, облысевший от тягостных дум:
«Как бы зимой не замёрзнуть без газа»,
Глупым примерам следует двум –
Правнук фашистский, нацизма зараза!
В ту же дуду задувает Дуда –
Шляхтич, который о Львове мечтает…
Вороном чёрным летает беда,
Клоун Зеленский страну убивает!


Рецензии
Всё, как есть, ты осветил
словом журналиста.
Не жалеешь слов и сил -
бьёшь в стихах фашиста.

Мастерство политсатиры
ты не раз уж проявил,
точным словом, этой лиры,
сущность Запада раскрыл.

Так держать! Обнимаю,

Михайло Барановский   05.05.2022 07:05     Заявить о нарушении
Я люблю правду, а не ложь!
Вся правда - в моих словах.
Спасибо тебе за поддержку, братишка.
Мне скоро на работу.
Обнимаю,

Олег Глечиков   05.05.2022 07:10   Заявить о нарушении
Желаю тебе только "зеленоглазых" перекрестков!

Михайло Барановский   05.05.2022 07:18   Заявить о нарушении