Вы будьте ближе

Вы будьте ближе к тем, кто к вам
Шагнул так близко, рядом встал.
Не отдаляйтесь далеко,
Пусть это даже так легко.

Вернуться сложно же, подчас.
Пытаться можно и не раз.
Но если порванная нить,
За вами будто бы бежит,

Не догоняя, не храня,
Корить вы будете себя.
Но время в тишине уйдет,
И год заменит новый год.

И все скользнет куда-то зря.
Вы уходи'те уходя,
Когда же приняли итог.
И жизнь уже у ваших ног.

Ее, что прежде, не поднять.
Но, может быть, ещё понять.


Рецензии