черёмуха

Пришла весна – чудесная пора!
Черемуха цветет. Так пахнет сладко!
И люди, созерцая красоту,
Сидят на детской солнечной площадке.

От восхищенья прелестью такой
На сердце вновь и трепетно и жарко.
Черемуха в застройке городской –
Как будто Божий дорогой подарок!

Черемуха нарядна, и стройна,
Вся в белом бархате – ну прямо как невеста!
В моей душе звенит счастливая струна.
Для грусти нет ни времени, ни места.


Рецензии