Убраться!

С папой полку мастерили
Длинную под потолком.
Мы пилили, мы крутили,
Мы стучали молотком.

     Полка наконец готова,
     Сделана она с умом!
     Тут сказал мне папа: «Вова!
     Глянь-ка, в мусоре весь дом!

По опилочкам топтаться
Радости нет никакой.
Надо срочно нам убраться!
Ты согласен, сын, со мной?»

     «Точно!– говорю. – Убраться!
     Тут я, папа, только «ЗА»!
     Только так, чтоб не попасться
     Нашей маме на глаза!»


Рецензии
Да, главное - вовремя!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   04.05.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Екатерина! С уважением.

Александр Сергеевич Прохоров   05.05.2022 08:08   Заявить о нарушении