Жизнь - очень многим удивляет

Жизнь – очень многим удивляет,
Чего уж нам не позволяет…
Любовью, счастьем как красна,
Кого-то – в старости весна!

Душа – добра полна, большая,
Мелкая, – радостей лишая,
Хотя бы другом, близким быть,
Не даст взаимно полюбить…

Дивят души широкой чувства,
Её – творения искусства,
Способность многое терпеть,
Подвигом – смерть свою презреть!


Рецензии