Часы беспомощно стучат

Часы   беспомощно  стучат-
Звучит  вся  жизнь,  как  смех-
В  камине  скука  сожжена-
Немой  заря  вослед




Любовь,   роняет   угольки,
Под   сенью  сонных   лип-
Когда  не  ждешь,  что  все  пройдет,
Прозренья  вспомнив   миг

2022г. 


Рецензии