Наблюдение из окна..

 Бабушки дар речи потеряли:
Вышли у подъезда посидеть,
А на лавочке старушки увидали
Двух мальчишек,"занырнувших в сеть".

Каждому,примерно,лет так восемь.
Углубились деточки в айфоны...
На дворе колдует"Бабья Осень",
А места все заняли"пижоны".

И пошли старушки грустной стаей
В парк,чтобы найти себе приют,
В глубине души отлично понимая,
Что без боя парни не уйдут.

Вечером старушки суетились
Возле лавочки и хИтро улыбались.
Утречком на лавку взгромоздились-
И на клей приклеились.Попались!


Рецензии