Чувства, исходящие из мыслей

Сказать боюсь, но не могу сдержатся
Проговорить тебе мои слова люблю
Оставить след и после потеряться
И вновь испытывать печаль свою
А может не седржусь и все пойдёт не плохо
Ответишь мне взаимностью любя
И не услышу больше слово одиноко
И больше не останусь без тебя


Рецензии