Внуку

 Так далеко ты на Ламанше
 Грустишь и это вижу я.
 Зато потом вся жизнь в реванше.
 Не подползет к тебе змея.

Ты не грусти мой милый мальчик.
Все радости там впереди.
Это пути твоего начало.
Будут и солнце и дожди

 Хочу сказать люби живое.
 Природу жизнь и всё вокруг.
 Рассвет закаты и иное.
 Люблю тебя я - Дима внук


Рецензии
Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   11.05.2022 10:48     Заявить о нарушении